Трионикс

Астрахань
www.trionix.biz
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Трионикс

Уинстон Черчилль говорил: "Совершенствоваться — значит меняться; быть совершенным — меняться часто." 
Так и напрашивается продолжение: "Трионикс. Меняемся вместе"! 

Мы работаем с 2005 года и несколько лет занимались только разработкой сайтов. За это время накопили опыт и поняли, что иметь сайт - это мало и не самое важное, нужно ещё уметь качественно работать с полученными клиентами. Так, в 2010 году наряду с образованием продукта Корпоративный портал, в нашей компании появилось новое направление автоматизации бизнеса. Прошло ещё немного времени, и снова пришло понимание того, что и сайт есть, и с клиентами правильно работаем, а всё равно клиентов мало. Тогда в 2013 году образовалось третье направление онлайн-рекламы. Теперь мы контролируем весь цикл: с помощью эффективной рекламы ищем клиента в интернете и приводим его на сайт, продуманный и удобный сайт склоняет клиента к покупке, а Битрикс24 способствует качественной постоянной работе с клиентом. Покупатель доволен, продавец счастлив! 

  На данный момент мы - команда профессионалов с многолетним опытом комплексной автоматизации любого бизнеса путем разработки продающих юзабельных сайтов, настройки высокоэффективной онлайн-рекламы и индивидуального внедрения Битрикс24 для автоматизации всех внутренних процессов. Мы делаем свое дело честно и умело, вкладываем в него душу и всегда заряжены позитивом. Крепко спим и искренне смеемся. Верим в "happy end" и стараемся сделать мир прекраснее. 

  Наш коллектив объединяет классных специалистов в области веб-дизайна, программирования и рекламы, а также аналитиков, которые предложат путь развития, подходящий именно вашей компании! Мы работаем для наших клиентов, как для себя. 

Присоединяйтесь к нам. Будем меняться вместе и менять мир к лучшему!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.