Белошапка 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Белошапка 

 

САЛОННЫЕ МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ

Проблема недостатков своей фигуры, избыточного веса, проявлений целлюлита в какой-то момент заставляет обратить на себя пристальное внимание.

 Идея устранения недостатков, избавления от лишнего веса становится навязчивой, и в ход идут различные диеты, аппаратная коррекция. Однако Вы должны понимать принцип воздействия на Ваш организм каждой из методик, которые предлагают именно Вам.

Непременно хочется похудеть быстро и навсегда. Однако изменение веса в ту или другую сторону – это стресс для организма и от того, насколько грамотно Вы со специалистом работаете над проблемой, зависит результат и его стойкость.

В борьбе за стройную фигуру важно помнить, что только соблюдая некоторые принципы, вы обязательно добьетесь успеха.

- активное взаимодействие эстетиста и пациента – залог решения проблемы. Вы должны доверять Вашему специалисту 

 - результата добивается не аппарат, а человек

 - максимально эффективно - комплексное воздействие (комбинация лечебных аппаратов, фармакотерапии, диеты)

 - физиологичная степень воздействия – физиологичный переход на новый уровень обмена веществ

 - стойкий результат – это новый образ жизни

Существует масса направлений по коррекции фигуры, улучшению внешнего вида и качественного состояния кожи и подлежащих тканей. Разобраться в них без специальных знаний весьма трудно, а оценить вероятную эффективность в своем случае еще труднее. Прежде всего, это деление на ручные (массажи, пилинги, обертывания) и аппаратные методики (миостимуляция, вакуумный массаж, прессотерапия). Залог стойкого приближения к идеалу заключается в сочетании аппаратных методик с диетой, позитивным настроем и победой над стрессом.

Можно отметить, что основные аппаратные методики воздействия делятся на две группы: воздействие электрическим током и воздействие давлением. В свою очередь давление может быть положительным (прессотерапия) и отрицательным (вакуумный дермолифтинг).

Процедуры по коррекции фигуры в нашем салоне, выполняет косметолог – эстетист. Любой клиент перед прохождением процедур, проходит консультацию, в ходе которой возможно, будет подкорректирован режим питания.

Более подробное  описание процедур, предлагаемых Вашему вниманию с описанием  коррекционно-эстетических программ вы сможете получить на нашем сайте