ООО ИЦ КонсультантСервис

Астрахань
consultant30.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

ООО ИЦ КонсультантСервис

ООО "ИЦ "КонсультантСервис" более 27  лет продает и обслуживает справочно-правовую систему "КонсультантПлюс" в Астраханской области.

"КонсультантПлюс" - самая распространенная справочно‐правовая система (по исследованию ВЦИОМ 2019 года).

Система помогает решать вопросы бухгалтерам, юристам, кадровым работникам, руководителям и другим специалистам.

СПС "КонсультантПлюс" используется, начиная от государственных органов власти нашей области, заканчивая Администрацией Президента (с 25-летием и большим вкладом в работу россиян, Президент РФ несколько раз поздравил компанию - http://www.consultant.ru/about/presscenter/pressa3/pr_582/ и http://www.consultant.ru/about/presscenter/news/2019/02/article7968 )


У Вас наверняка появилось много вопросов? Давайте мы ответим на них и поговорим о наших вакансиях "менеджера" и "специалиста по работе с постоянными клиентами":


  • Что обычно делают наши специалисты?

Ведут переговоры по телефону с потенциальными и нашими клиентами - юридическими лицами.

Рассказывают о наших системах, о новых инструментах, проводят презентации по телефону и обучают работе в них.

  • В таком случае мне нужно будет учить законы?

Нет, законы мы не учим, только как работать в системе.

  • Каким образом я буду учиться? Как происходит процесс приема на работу?

После Вашего очного собеседования, каждую неделю, мы формируем группу претендентов и приглашаем Вас в нее. Группа 3 дня учится основам работы с системой и переговорному процессу.

В случае прохождения Вами 3-дневного обучения, Вы сразу официально зачисляетесь в штат. В дальнейшем Вы продолжаете обучение еще 3 дня, а далее переходите работать в отдел.

Обучение на этом не заканчивается. Наши специалисты методического отдела будут продолжать учить Вас и давать обратную связь на протяжении всей работы.

  • У Вас работа на телефоне? Получается это колл-центр?

Наша компания не является колл-центром. Мы негативно относимся к колл-центрам и считаем, что они очень испортили рынок труда, а также отталкивают людей от работы на телефоне.

В отличие от них у нас работа разноплановая, разнообразная - это не конвейер. Есть клиенты похожие, а бывают клиенты, требующие индивидуального подхода.

У Вас будет 1 час обеда - вы можете использовать его как хотите, например, прогуляться по набережной, которая находится в 100 метрах от офиса. Над Вами нет жесткого контроля, посещение туалета не регламентируется.

  • Какие ситуации я буду решать при общении с клиентом? В чем заключается моя работа?

Например, Вы звоните в организацию - главный бухгалтер занят, не хочет разговаривать с Вами.

В таком случае Вам нужно перезвонить и попросить переключить на заместителя главного бухгалтера или просто бухгалтера, возможно, на других специалистов: кадрового работника, юриста, специалиста по закупкам. Провести переговоры изначально с ними.

Таким образом устанавливается контакт, образуется лояльность, и возникает желание работать с нами.  Возможно, они передадут информацию Главному бухгалтеру, и при следующем звонке он/а будет заинтересована в Вашей информации.

  • Я буду звонить и сталкиваться с негативом?

Наши клиенты - представители юридических лиц, могут максимум положить трубку, и то в редких случаях.

  • Я буду звонить бухгалтерам, юристам, кадровым работникам и т.д. С чего я буду начинать разговор? Как мне их заинтересовать?

Наши методисты и специалисты, отслеживающие изменения в законодательстве, каждый день создают для Вас свежие инфоповоды, новости, которыми Вы легко можете заинтересовать специалиста и начать разговор.

  • Почему эти вакансии не закрываются?

Поиск качественных кадров – бесконечный процесс, потому что найти такие кадры очень непросто. Эти вакансии наиболее приоритетные для работы компании. Из подобных специалистов вырастают руководители отделов и новых направлений.

Для того, чтобы подобрать хотя бы одного специалиста по продажам или работе с постоянными клиентами, нужно провести десятки собеседований и несколько групп.

К тому же у нас, как и у любой другой компании, есть сотрудники, которые уходят в силу разных жизненных ситуаций. Поэтому процесс подбора никогда не должен прекращаться. Вследствие этого основные вакансии у нас никогда не снимаются.

  • Вы берете без опыта продаж?

Мы рассматриваем кандидатов без опыта продаж. От Вас нужно только желание развиваться и обучаться!

  • Где находится ваш офис?

Наш офис находится в самом центре города! На ул. Советской милиции, дом 1 "А"

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ6