ООО ИЦ КонсультантСервис

5,0
Астрахань
consultant30.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Образовательные учреждения

ООО ИЦ КонсультантСервис

ООО "Информационный центр "КонсультантСервис" – официальный региональный представитель сети справочно-правовой системы "КонсультантПлюс" в Астрахани и Астраханской области с 1993 г.

Более 29 лет наша организация является поставщиком системы, которая помогает решать вопросы многим специалистам, включая бухгалтеров, юристов, кадровых работников, руководителей компаний. Системой пользуются как органы государственной власти и местного самоуправления, так и администрация Президента России.

Штат нашей компании насчитывает более 70 человек по г. Астрахани и Астраханской области.

Что мы предлагаем?

  1. Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  2. Белая заработная плата;
  3. Ежегодный оплачиваемый отпуск;
  4. Пятидневная рабочая неделя с 8.30 до 17.30. Обед с 13.00 до 14.00. Отдых по официальным праздникам;
  5. Обучение с высококвалифицированными профессионалами: педагогом и психологом – оба с длительным стажем работы;
  6. Персональное рабочее место в офисе в центре города – 150 м. до городской набережной.

После ознакомления с вакансиями у Вас наверняка остались вопросы, вот часто задаваемые из них:


Чем конкретно заняты данные специалисты?

Ведут телефонные переговоры с обслуживаемыми нами и потенциальными клиентами – юридическими лицами. Рассказывают о нашей системе, полезных инструментах, обучают работе в них и проводят перезентации.

Нужно ли будет учить законы?

Нет, в обучении законам нет необходимости. Мы будем учить Вас работе в системе.

Как происходит процесс обучения и приема на работу?

После очного собеседования еженедельно формируется группа претендентов, куда мы пригласим Вас. На протяжении 5 дней группа обучается основам работы с системой "КонсультантПлюс" и переговорному процессу.

После прохождения обучения Вы официально зачисляетесь в штат на шестой день. Но обучение на данном этапе не заканчивается! Специалисты нашего методического отдела будут продолжать обучать Вас и давать обратную связь на протяжении всей работы.

Работа заключается в звонках, значит, Вы – колл-центр?

Наша компания негативно относится к колл-центрам и не является таковой. В отличие от них наша работа разноплановая – встречаются похожие клиенты, а к некоторым нужен индивидуальный подход.

На протяжении рабочего времени над Вами нет жесткого контроля. Вам будет предоставлен полноценный час обеда, который можно тратить на свое усмотрение: например, прогуляться по расположенной в 150 м. от офиса набережной.

Какие ситуации мне придется решать при общении с клиентом?

Пример. При звонке в организацию главный бухгалтер компании занят и/или не хочет с Вами разговаривать. В таком случае Вам стоит перезвонить другому специалисту: заместителю главного бухгалтера / бухгалтеру / кадровику / юристу и проч., провести переговоры сначала с ними.

Таким образом устанавливаются новые контакты, образуется лояльность и желание работать с нашей компанией. Возможно, специалисты, с кем Вы говорили, предадут информацию главному бухгалтеру, который при следующем звонке будет заинтересован в разговоре с Вами.

А что если я буду звонить и сталкиваться с недовольством?

Нашими клиентами являются юридические лица – вежливые представители компаний, в силу этики не предоставляющие негативного отношения.

С чего начинать разговор? Как я буду заинтересовывать бухгалтеров, юристов и др. специалистов?

Ежедневно наши сотрудники отслеживают изменения в законодательстве и создают для Вас свежие инфоповоды и новости, которыми легко можно заинтересовать специалиста и начать разговор.

Почему такие важные вакансии не закрываются?

Данные вакансии важны для работы компании. Из специалистов подобной направленности вырастают руководители и новые отделы.

А найти кадры весьма непросто, ведь поиск качественных специалистов это бесконечный процесс. Для подбора хотя бы одного специалиста по продажам или работе с постоянными клиентами необходимо провести десятки собеседований и собрать несколько групп.

К тому же, как и в любой компании, наши сотрудники порой уходят в силу различных жизненных ситуаций. В связи с чем процесс подбора на данные вакансии у нас никогда не прекращается.

Вы берете специалистов без опыта продаж?

Да, мы рассматриваем кандидатов без опыта продаж. От Вас необходимо лишь желание развиваться и обучаться!

Где находится ваш офис?

Наш офис находится в самом центре города! На ул. Советской милиции, д 1 "А"

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Оплата больничного
Администратор
Май 2022
Очень надежная и чуткая компания , которая занимается продажей справочной системы. Рада, что являюсь частью прекрасного коллектива. Приходите к нам, будем дружить и вместе продавать систему! На рынке уже почти 30 лет, на продолжительное время работодатель смог себя зарекомендовать как проверенная, стабильная, прогрессирующая компания, в которую набирают только опытных и умных специалистов.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании