ЗАО Завод СБК 

Астрахань

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ЗАО Завод СБК 

ЗАО «Завод «Современная быстрая кухня» — молодое продуктивно развивающееся предприятие. Основным видом деятельности завода является переработка и производство замороженных овощей и овощных смесей.

Завод «СБК» входит в группу компаний «Скайс» владельца торговых марок ЗИМОВЬЕ, КУЛИНАРНЫЙ ТУРИЗМ и СБК.
Мы рады предложить Вам замороженные овощи под ТМ «Современная Быстрая Кухня»: болгарский перец, томаты, баклажаны, кабачки и смеси: овощное рагу по-астрахански, лечо, соте баклажанами и кабачками, овощная смесь «Дары Астрахани», овощной гарнир, овощи для жарки и овощи для гриля. Выпускаемая продукция порадует как покупателей, так и производителей.

Наша цель это недорогой, витаминный и качественный продукт к столу каждого россиянина. Замороженные овощи крупной нарезки (долька, полоска, кружок) оценят все покупатели, и Вы ощутите рост продаж среди замороженных продуктов. Особенно зимой, когда так не хватает летнего солнышка и тепла. Замороженные овощи, наполненные витаминами и ароматом Астраханских полей, а еще и нарезанные так, как это делают большинство хозяек, упрощают приготовление привычных домашних блюд.

Кроме ТМ «СБК» предприятие представляет на рынок России следующие торговые марки замороженных овощных смесей и ягод: ЗИМОВЬЕ, КУЛИНАРНЫЙ ТУРИЗМ, МАКОВ, ОРЛЕМАНС, ПОЛТИНО, КАНТАРЕЛЛА, БАУЭР, ВОЛОГОДСКАЯ ЯГОДА. Продукция данных торговых марок подобрана так, чтобы обеспечить в продажах баланс разных ценовых сегментов потребления – эконом, средний минус, средний, средний плюс. Это позволяет привлечь наибольшее количество покупателей и благоприятно развиваться компании.