Адептик Плюс 

Астрахань

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Адептик Плюс 

Мы нашли свое призвание в создании систем оперативного управления и планирования для бизнеса. Наше предназначение – делать подобные системы эффективными, понятными и удобными в использовании. Мы уверены, что управление современными предприятиями невозможно без информационных систем нового типа.

 

Big Data, индустриальный Интернет вещей, мультиагентные алгоритмы, предиктивная аналитика – эти термины стали частью нашей жизни и работы. Количество проектов растет, поэтому нам всегда будет нужны крутые специалисты и новый взгляд на то, что мы делаем.

 

Делаем то, что любим

Мы ставим перед собой сложные задачи и решаем их – такой подход позволил нам вырасти в опытную команду профессионалов с проектами для крупных клиентов, в числе которых МТС, ОДК Сатурн, ICL-Services и другие. Мы точно знаем, что если Вы хотите решать нестандартные задачи, делающие мир лучше, то нам с Вами по пути.

 

Работаем там, где это ценят

 Работа в Adeptik – это возможность реализовать свои таланты и быть причастным к созданию уникальных продуктов на российском IT-рынке. Каждый наш сотрудник вносит важный вклад в общее дело.

 

Там, где единомышленники

 «Часть команды – часть корабля» для нас не пустой звук. Мы ищем лучших, передаем им свой опыт и учимся у них. Нам интересно вкладываться в развитие специалистов и наблюдать за тем, как они становятся экспертами в своей области.

Мы ценим в сотрудниках преданность делу и умение работать как единый механизм.

 

Там, где комфортно

 В нашем офисе царит дружеская атмосфера, но и к работе мы подходим ответственно. Мы не душим ежедневными планерками творческий процесс. Нам не важен дресс-код, и мы против излишней бюрократии в рабочих процессах. Наши руководители играют по тем же правилам – ездят в командировки, обсуждают рабочие вопросы напрямую с командой, обедают в тех же кафе и веселятся на корпоративах.

 

Вы нам нужны

Мы ищем талантливых, энергичных людей, которые готовы становиться лучшими вместе с нами. Сложившийся профессионал найдет в нашей компании уникальные возможности для самореализации, начинающий - получит прекрасные условия для развития.

 

Офис разработки расположен в Астрахани, но не проблема, если Вы находитесь в другом городе –  Астрахань всегда славилась своей гостеприимностью.

Даже если Вы сейчас не планируете рассматривать новые предложения работы или не видите сейчас интересных для Вас открытых вакансий нашей компании, можете написать на ezhivulina@adeptik.com, и мы готовы будем встретиться с Вами и рассказать о компании, наших системах и ответить на вопросы – возможно, в дальнейшем мы найдем «точки пересечения», потребность в хороших специалистах останется у нас и в последующие годы. Мы собираем лучшую команду. Присоединяйтесь!

http://snrd.ru/ 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

 
от 35 000 руб.
Астрахань
 
от 35 000 руб.
Астрахань