ПКФ Сардоникс 

Астрахань

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПКФ Сардоникс 

Производственная фирма «Сардоникс» основана в 1995 году, как самостоятельное технически оснащенное предприятие по производству обуви из ПВХ (поливинилхлорида и ЭВА). На сегодняшний день предприятие является одним из лидирующих в отрасли производства обуви.

Предприятие выпускает обувь на высокопроизводительном импортном оборудовании итальянских фирм “Ottogali” и “Nuova Zarina”. Хорошая техническая оснащенность, современный уровень моделирования и дизайна, высокая квалификация работников позволяет выпускать продукцию высокого качества по сравнительно низким ценам, что делает обувь более конкурентоспособной. Обувь выпускается на все возрастные группы населения и предназначена для работы, прогулок и отдыха. Она удобна, комфортна и практична. Систематически изучая спрос в условиях современного рынка, реагируя на его изменения и требования, а также учитывая опыт работы ведущих отечественных и зарубежных фирм производителей обуви, специалисты ООО ПКФ «Сардоникс» за последние годы создали целую серию новых современных моделей обуви, что делают продукцию разнообразной и привлекательной. Продолжая работу по улучшению качества выпускаемой продукции, увеличивая ее ассортимент, предприятие «Сардоникс» приобрело новую технологическую линию итальянской фирмы “Main Group S.p.A.” для производства обуви методом трехкомпонентного литья. Это позволит увеличить выпуск трехцветной мужской, женской, детской обуви. Новая технология позволяет выполнять из вспененного ПВХ промежуточный слой подошвы, такая обувь обладает «кроссовочной» комфортностью и повышенной теплоизоляцией. Наряду с этим новая технология позволяет использовать в конструкции мужского сапога металлоподносок и металлостельку немецкой фирмы “Desma”. В сочетании с каучуковым ПВХ такая обувь идеальна для работы в суровом климате севера и агрессивных средах. Проводя испытания качества продукции в лабораторных условиях ЦСМа и НИИРа, предприятие получило заключение и сертификат на выпускаемую продукцию. Вся производимая продукция компании "Сардоникс" сертифицирована Госстандартом России, прошла соответствующие испытания и рекомендована к широкому использованию в различных сферах.

Компания "Сардоникс" постаянно участвует во Всероссийских и Международных выставках и конкурсах.
Все, кто хоть раз работал с нами, получают эмоциональное удовлетворение, уверенность, добрую память, достигают новых высот в своем профессиональном росте -успеха!