Консалтинг АБВ 

Я хочу тут работать
×

Консалтинг АБВ 

Компания «Консалтинг АБВ» 15 лет оказывает услуги в сфере недвижимости, юриспруденции и аутсорсинга бухгалтерского учета. Мы охватываем все сегменты недвижимости, в том числе жилую, коттеджную, коммерческую, и являемся единственной компанией в городе, занимающейся брокериджем, осуществляя управление практически всеми действующими и возводимыми торговыми центрами и торгово-развлекательными комплексами в Астрахани. Всего в управлении ООО «Консалтинг АБВ» более 60 000 кв. м. площадей в астраханских ТЦ и ТРК.

В компании «Консалтинг АБВ»  можно получить любую юридическую помощь: от срочной консультации до регулярного сопровождения. Услуги юриста не ограничиваются только представительством в суде и разработкой учредительных документов. Опытные специалисты решают такие задачи, как:

-  сопровождение сделок, связанных с недвижимостью;

- анализ и разработка договоров, учредительных документов;

- регистрация ООО, ИП, ЗАО;

- лицензирование и сертификация;

- регистрация товарного знака;

- составление актов разногласий;

- выявления юридических нарушений различных видов.

Наши юристы готовы от начала и до конца процесса сопровождать дела клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Кроме того специалисты нашей компании оказывают полный спектр бухгалтерских услуг:

- постановка системы бухгалтерского и налогового учета;

- разработка положений учетной политики для целей бухгалтерского учета;

- ведение бухгалтерского учета в Астрахани;

- восстановление бухгалтерского учета;

- составление/сдача бухгалтерского баланса и налоговых деклараций;

- разработка положений учетной политики для целей налогообложения;

- консультации по выбору оптимальной учетной политики и форм бухгалтерского учета;

 -организация системы управленческого учета.

ООО «Консалтинг АБВ» занимает 16 место среди лучших консалтинговых компаний Юга России в «Рейтинге консалтинговых компаний-2012» (по версии журнала «Эксперт Юг» с использованием методологии рейтингового агентства «Эксперт РА»); является единственным в Астрахани уполномоченным представителем Ассоциации Бизнес-брокеров России; участник третьего и шестого федерального интегрированного рейтинга ведущих консалтинговых компаний и групп, который проводился компанией «ЮНИ-ПРАВЭКС» (UNipravex). 

В 2012 году компания заняла 4 место в ежегодной международной Премии №1 «Рекорды рынка недвижимости», организатором которой является «Московский Бизнес Клуб», и вошла число 25 номинантов списка Grand Prix, сформированного по итогам всероссийского народного голосования.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ2

 
от 30 000 до 35 000 руб.
Астрахань
 
от 30 000 до 50 000 руб.
Астрахань