Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 23 января 1994

Астрахань, готов к переезду, не готов к командировкам

Технолог рыбного производства

20 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 1 год 5 месяцев

Август 2015Декабрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО "Шоколадница-Астрахань"

Астрахань, www.astrashoko.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу
Контроль за работой кафе, контроль персонала, контроль закупа и расхода продуктов, составление графиков выхода на работу, уборки и т.д..

Навыки

Уровни владения навыками
Создание и оформление технической документации на пищевые изделия и блюда
Контроль качества пищевой продукции различными методами( органолептические, физико-химические, микро
Входной, операционный и выходной
Знание технической и правовой документации ( фз, тех.регламенты, санпины, госты и др.)
Знание технологии пищевой продукции

Обо мне

В последние годы проходил обучение без возможности работать. Закончил учебу в июне 2017 Личные качества:Отсутствие вредных привычек, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность,способность быстро находить решение в форс-мажорных ситуациях, коммуникабельность, быстрая обучаемость и адаптироваемость.

Высшее образование (Магистр)

2017
Астраханский государственный технический университет, Астрахань
Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования, Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


КазахскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения