Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 46 лет, родилась 3 февраля 1979
Астрахань, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар Су-шеф
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 3 месяца
Ноябрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 1 месяц
бар-гриль отель SOLIS 5*+ и Свисс отель Камелия
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф банкетной службы
Русская Европейская Французская Шведский стол Кейтеринг.Банкеты VIP-обслуживание, Межгосударственные рауты
Сентябрь 1998 — Ноябрь 2016
18 лет 3 месяца
Развлекательный комплекс Люксор
Астрахань, luksor.org.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф повар
Организация и постановка русской, европейской,французской и японской кухни Проведение фуршетов и банкетов Кейтеринг Шведский стол Эксклюзивное рыбное меню.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
аккуратность, честность, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность,
Высшее образование
2019
Регионального обучения, Юриспруденция
2003
Экономист по специальности Финансы и кредит
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
Ресторан "Сакура" г. Москва
Владелец Александр Петрович Рудаков, Японская кухня
2001
Курсы повышения квалификации
Астраханский колледж торговли и сервисных технологий, Повар - 5 разряда
2001
Ресторан "Конкорд" г.Москва
Шеф- повар Эрвин Петерс, Французская кухня
1998
Курсы повышения квалификации
Астраханский коммерческий лицей, Официант - 5 разряда Бармен - 5 разряда Метрдотель
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа