Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 3 февраля 1979

Астрахань, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар Су-шеф

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 3 месяца

Ноябрь 2016Ноябрь 2017
1 год 1 месяц
бар-гриль отель SOLIS 5*+ и Свисс отель Камелия

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф банкетной службы
Русская Европейская Французская Шведский стол Кейтеринг.Банкеты VIP-обслуживание, Межгосударственные рауты
Сентябрь 1998Ноябрь 2016
18 лет 3 месяца
Развлекательный комплекс Люксор

Астрахань, luksor.org.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Организация и постановка русской, европейской,французской и японской кухни Проведение фуршетов и банкетов Кейтеринг Шведский стол Эксклюзивное рыбное меню.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Деловая коммуникация
Закупки
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Способность обучать других
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Английский язык
Деловое общение
Управление персоналом
Управление проектами
Грамотная речь
Работа с большим объемом информации
Ориентация на результат
Проведение презентаций
Телефонные переговоры
Обучение персонала
Организация мероприятий
Руководство коллективом
Водительское удостоверение категории B
Подбор персонала
Мотивация персонала
Обучение и развитие

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

аккуратность, честность, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность,

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2007
Ресторан "Сакура" г. Москва
Владелец Александр Петрович Рудаков, Японская кухня
2001
Курсы повышения квалификации
Астраханский колледж торговли и сервисных технологий, Повар - 5 разряда
2001
Ресторан "Конкорд" г.Москва
Шеф- повар Эрвин Петерс, Французская кухня
1998
Курсы повышения квалификации
Астраханский коммерческий лицей, Официант - 5 разряда Бармен - 5 разряда Метрдотель

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа