Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 26 июля 1982
Не ищет работу
Астрахань, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 3 месяца
Октябрь 2022 — Май 2024
1 год 8 месяцев
Территориальный Шеф-повар
Упpавлениe и контроль 11 точек .
Kонтpоль утвержденныx стандартoв ceти.
Пoддeржание уpoвня кaчества продуктa.
Koмплекснoе управлениe пeрcонaлoм (пoдбор, aдaптация, рaзвитиe).
Упрaвление пpоизводcтвeнно-хозяйcтвeннoй дeятельнocтью.
Упрaвлениe и контpоль админиcтpaтивно-организационных задач, взаимодействие с Операционным и Исполнительным директорами, Бренд -Шефом.
Ежедневная отработка задач, прохождение чек-листов.
Май 2021 — Сентябрь 2022
1 год 5 месяцев
Очень вкусные дела
Шеф-повар
Открытие точки с нуля.
Разработка меню. (Русская, европейская кухня)
Составление техкарт, калкарт.
Обучение поваров, проработки меню .
Работа с поставщиками с таблицей цен.
Проработка продуктов на % отхода ,на постоянной основе.
Разработка сезонного предложения.
Октябрь 2020 — Апрель 2021
7 месяцев
Служба доставки "Love asia"
Шеф-повар
Организация, бесперебойной работы кухни. Расстановка кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль кухни.
Май 2020 — Сентябрь 2020
5 месяцев
Ресторан " DI GRECO" г. Геленджик
Шеф-повар
Внедрение нового меню, концепции фьюжен.
Январь 2019 — Апрель 2020
1 год 4 месяца
Кафе " Чайная шёлк"
Бренд-шеф
Введение нового меню
Обучение штата поваров.
Контроль заполнения производственных журналов.
Соблюдение сроков хранения продукции и п/ф.
Ежемесячные снятия остатков.
Работа с поставщиками.
Сентябрь 2017 — Июнь 2018
10 месяцев
кафе "Love Asia "
Бренд-Шеф
Разработка нового меню, разработка тех.карт и их себестоимость. Обучение поваров, аттестация поваров на знания меню и санитарии.
Плановые проверки точки по чек-листу.(наличие маркировок на станциях, проверка склада на перетар и просрочку. Состояние кухни по санитарии.) Курирование !
Июнь 2016 — Октябрь 2016
5 месяцев
кафе " Бамбук"
Шеф-повар
Введение нового меню японской и китайской кухни,разработка и проработка новых блюд,фотосессия
набор персонала и его обучения, работа с поставщиками,заказ и прием продуктов,проработка всего вида продуктов на коэффициент отхода.
Январь 2016 — Июнь 2016
6 месяцев
ООО "Восток-Запад" Япона-Хата
Бренд-Шеф повар
Разработка нового меню, разработка тех.карт и их себестоимость. Обучение поваров, аттестация поваров на знания меню и санитарии.
Плановые проверки точки по чек-листу.(наличие маркировок на станциях, проверка склада на перетар и просрочку. Состояние кухни по санитарии.) Курирование 10 точек в разных городах. В подчинении более 80 поваров.
Сентябрь 2014 — Октябрь 2015
1 год 2 месяца
ООО "Аспект" кафе Love Asia
Бренд Шеф -повар
Открытие точки с нуля. Разработка нового меню, работа с тех.картами и калькуляция.
Работа с поставщиками. Курирование несколько точек одновременно. Открытие службы доставки. Организация и контроль качества продукции.
Декабрь 2013 — Июль 2014
8 месяцев
Cлужба доставки г. Петропавловск - Камчатский
Шеф-повар
Разработка нового меню (японская, паназиатская, европейская кухня) составление тех.карт и их калькуляция. Обучение поваров, норма количества заготовок п/ф, учет склада, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение производственной документации.
Ноябрь 2012 — Ноябрь 2013
1 год 1 месяц
Кафе follow me г. Москва
Шеф повар азиатской кухни
Открытие ресторана с 0 .введение нового меню. Проработка меню, обучение поваров, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация, организация работы поваров.
Открытие доставки.
Август 2012 — Ноябрь 2012
4 месяца
«Компания Сушимания» г. Москва
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни.Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения.
Разработка меню, составление тех.карт. ,Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм личной гигиены.
Июнь 2011 — Май 2012
1 год
ООО "Япошка-Сити" г. Москва
Су- шеф
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответ-ствии с технологическими картами.
- Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
- Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов
- Организация и контроль процесса введения нового меню‚
- Формирование команды сотрудников на кухне.
Июль 2010 — Май 2011
11 месяцев
Кафе "Фрегат. Москва
Шеф-повар
Работал в г. Нарьн- Мар.Открытие ресторана с"0".Введение нового меню,работа с тех.картами, проработка блюд, обучение поваров, заказ продуктов, инвентаризация,организация работы на производстве.
Март 2010 — Декабрь 2010
10 месяцев
Кафе " Азалия"г. Москва
Зав.производством
Составления тех.карт, калькуляция, проработка меню, санитарные нормы,обучение персонала, заказ продуктов, инвентаризация.
Июль 2009 — Март 2010
9 месяцев
Компания "Джекс" г. Москва
Шеф-повар
Введение нового меню японской и китайской кухни,разработка и проработка новых блюд,фотосессия
набор персонала и его обучения, работа с поставщиками,заказ и прием продуктов,проработка всего вида продуктов на коэффициент отхода.
Май 2005 — Май 2009
4 года 1 месяц
ресторан " Суши - Вёсла " г. Москва ( проект Аркадия Новикова)
бригадир поваров
Заказ продуктов и прием, обучение поваров,акт списания продуктов,инвентаризация,проработка нового меню. Контроль за чистотой кухни, наличие маркеровок,
товарного соседства и правила ротации продуктов и п/ф в камерах. Заполнение всех журналов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Работал с иностранными поварами с индонезии и японии.
https://cloud.mail.ru/public/GQjm/AJSmaCkFm - ССЫЛКА НА ПОРТФОЛИО !!!!!!
Высшее образование
2012
Институт Административного Менеджмента
Управления/ Менеджмент организации, специализация «СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ»,
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения