Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 26 июля 1982

Не ищет работу

Астрахань, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 3 месяца

Октябрь 2022Май 2024
1 год 8 месяцев
Территориальный Шеф-повар
Упpавлениe и контроль 11 точек . Kонтpоль утвержденныx стандартoв ceти. Пoддeржание уpoвня кaчества продуктa. Koмплекснoе управлениe пeрcонaлoм (пoдбор, aдaптация, рaзвитиe). Упрaвление пpоизводcтвeнно-хозяйcтвeннoй дeятельнocтью. Упрaвлениe и контpоль админиcтpaтивно-организационных задач, взаимодействие с Операционным и Исполнительным директорами, Бренд -Шефом. Ежедневная отработка задач, прохождение чек-листов.
Май 2021Сентябрь 2022
1 год 5 месяцев
Очень вкусные дела
Шеф-повар
Открытие точки с нуля. Разработка меню. (Русская, европейская кухня) Составление техкарт, калкарт. Обучение поваров, проработки меню . Работа с поставщиками с таблицей цен. Проработка продуктов на % отхода ,на постоянной основе. Разработка сезонного предложения.
Октябрь 2020Апрель 2021
7 месяцев
Служба доставки "Love asia"
Шеф-повар
Организация, бесперебойной работы кухни. Расстановка кухни. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Контроль кухни.
Май 2020Сентябрь 2020
5 месяцев
Ресторан " DI GRECO" г. Геленджик
Шеф-повар
Внедрение нового меню, концепции фьюжен.
Январь 2019Апрель 2020
1 год 4 месяца
Кафе " Чайная шёлк"
Бренд-шеф
Введение нового меню Обучение штата поваров. Контроль заполнения производственных журналов. Соблюдение сроков хранения продукции и п/ф. Ежемесячные снятия остатков. Работа с поставщиками.
Сентябрь 2017Июнь 2018
10 месяцев
кафе "Love Asia "
Бренд-Шеф
Разработка нового меню, разработка тех.карт и их себестоимость. Обучение поваров, аттестация поваров на знания меню и санитарии. Плановые проверки точки по чек-листу.(наличие маркировок на станциях, проверка склада на перетар и просрочку. Состояние кухни по санитарии.) Курирование !
Июнь 2016Октябрь 2016
5 месяцев
кафе " Бамбук"
Шеф-повар
Введение нового меню японской и китайской кухни,разработка и проработка новых блюд,фотосессия набор персонала и его обучения, работа с поставщиками,заказ и прием продуктов,проработка всего вида продуктов на коэффициент отхода.
Январь 2016Июнь 2016
6 месяцев
ООО "Восток-Запад" Япона-Хата
Бренд-Шеф повар
Разработка нового меню, разработка тех.карт и их себестоимость. Обучение поваров, аттестация поваров на знания меню и санитарии. Плановые проверки точки по чек-листу.(наличие маркировок на станциях, проверка склада на перетар и просрочку. Состояние кухни по санитарии.) Курирование 10 точек в разных городах. В подчинении более 80 поваров.
Сентябрь 2014Октябрь 2015
1 год 2 месяца
ООО "Аспект" кафе Love Asia
Бренд Шеф -повар
Открытие точки с нуля. Разработка нового меню, работа с тех.картами и калькуляция. Работа с поставщиками. Курирование несколько точек одновременно. Открытие службы доставки. Организация и контроль качества продукции.
Декабрь 2013Июль 2014
8 месяцев
Cлужба доставки г. Петропавловск - Камчатский
Шеф-повар
Разработка нового меню (японская, паназиатская, европейская кухня) составление тех.карт и их калькуляция. Обучение поваров, норма количества заготовок п/ф, учет склада, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение производственной документации.
Ноябрь 2012Ноябрь 2013
1 год 1 месяц
Кафе follow me г. Москва
Шеф повар азиатской кухни
Открытие ресторана с 0 .введение нового меню. Проработка меню, обучение поваров, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация, организация работы поваров. Открытие доставки.
Август 2012Ноябрь 2012
4 месяца
«Компания Сушимания» г. Москва
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни.Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения. Разработка меню, составление тех.карт. ,Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных норм личной гигиены.
Июнь 2011Май 2012
1 год
ООО "Япошка-Сити" г. Москва
Су- шеф
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответ-ствии с технологическими картами. - Составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. - Проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов - Организация и контроль процесса введения нового меню‚ - Формирование команды сотрудников на кухне.
Июль 2010Май 2011
11 месяцев
Кафе "Фрегат. Москва
Шеф-повар
Работал в г. Нарьн- Мар.Открытие ресторана с"0".Введение нового меню,работа с тех.картами, проработка блюд, обучение поваров, заказ продуктов, инвентаризация,организация работы на производстве.
Март 2010Декабрь 2010
10 месяцев
Кафе " Азалия"г. Москва
Зав.производством
Составления тех.карт, калькуляция, проработка меню, санитарные нормы,обучение персонала, заказ продуктов, инвентаризация.
Июль 2009Март 2010
9 месяцев
Компания "Джекс" г. Москва
Шеф-повар
Введение нового меню японской и китайской кухни,разработка и проработка новых блюд,фотосессия набор персонала и его обучения, работа с поставщиками,заказ и прием продуктов,проработка всего вида продуктов на коэффициент отхода.
Май 2005Май 2009
4 года 1 месяц
ресторан " Суши - Вёсла " г. Москва ( проект Аркадия Новикова)
бригадир поваров
Заказ продуктов и прием, обучение поваров,акт списания продуктов,инвентаризация,проработка нового меню. Контроль за чистотой кухни, наличие маркеровок, товарного соседства и правила ротации продуктов и п/ф в камерах. Заполнение всех журналов.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание японской, итальянской, европейской, паназиатской, русской кухни.
Знание программ ,iiko, Excell word,

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Работал с иностранными поварами с индонезии и японии. https://cloud.mail.ru/public/GQjm/AJSmaCkFm - ССЫЛКА НА ПОРТФОЛИО !!!!!!

Портфолио

Высшее образование

2012
Институт Административного Менеджмента
Управления/ Менеджмент организации, специализация «СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ»,

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения