Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 01:27

Кандидат

Женщина

Не ищет работу

Астрахань, готова к переезду (Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готова к командировкам

Руководитель проектoв

70 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Сентябрь 2007Сентябрь 2022
15 лет 1 месяц
ООО АРТ-РЕСТОРАН-ГРУПП
Event-менеджер / управляющий
Профиль компании: сеть динамично развивающихся компаний (супермаркеты, кофейни, детские клубы, ночной клуб, ресторан, банкетный зал, оптовые продажи алкогольных напитков, кондитерский, хлебопекарный, кулинарный цеха и другие). Карьерное развитее в рамках холдинга: •с февраля 2023 ресторанная сеть -Сабвей менеджер • с декабря 2017 по сентябрь 2022 – Арт-менеджер Холдинга; • с 2014 по 2018 год – Руководитель ночного клуба; • с 2012 по 2014 год – Директор ресторана «Пицца&Гриль»; • с 2007 по 2012 год – Сервис-менеджер Холдинга. Задачи и обязанности в должности Арт-менеджера: • Организация мероприятий различного масштаба на базе «Рестобара», банкетных залов холдинга и ночного клуба (банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия). • Разработка и организация креативных информационных поводов в рамках продвижения ресторана (мероприятия/ вечеринки/ акции). • Привлечение партнеров в заведение, кросс-промо, бартер; booking артистов (в том числе из других регионов). • Организация и административное сопровождение концертных и медийных мероприятий. • Организация мероприятий «под ключ: - разработка и реализация креативных концепций; - организация развлекательной программы; - контроль технического обеспечения; - составление смет и бюджетов, ведение документооборота. • Поиск промоутеров и артистов, постановка задач и контроль работы. • Организация и продюсирование фотосессий и видеороликов. • Обеспечение POS материалами (афиши, тейблтенты, лайтбоксы и др.). • Разработка рекламных материалов, постановка задач дизайнерам. • Ведение документооборота: разработка и заключение договоров с клиентами, артистами, партнерами, контроль первичной бухгалтерской документации. • Проведение тренингов по стандартам клиентского сервиса для администраторов, официантов и барменов Результаты и достижения: • Реализовано большое количество мероприятий различного масштаба и формата (до 800 гостей). • Сформирована постоянная клиентская база, обеспечивается приток новых клиентов. • Выработан навык координации ряда мероприятий одновременно без потери качества. • Выстроены партнерские отношения с широким пулом партнеров и артистов (в том числе сотрудничество с Black Star). Задачи и обязанности в должности Руководителя ночного клуба: • Обновление концепции клуба, организация реконструкции и ремонта помещения: - разработка дизайна и проектирование рабочих линий (кухня, бары, зал). - взаимодействие с подрядчиками, контроль исполнения договорных обязательств. - закуп мебели, оборудования, текстиля и прочих материалов. - разработка меню и карты бара совместно с шеф-поваром. - формирование команды (~ 50 сотрудников): подбор, обучение, мотивация, постановка задач и контроль исполнения. • Оперативное управление заведением, обеспечение бесперебойной работы. • Административно-хозяйственное и финансово-экономическое управление. • Обеспечение роста прибыли и производительности, планирование бюджета клуба. • Организация работы кухни, контроль качества блюд, напитков и обслуживания. • Разработка и реализация маркетинговой концепции продвижения. • Организация мероприятий, концертов, шоу-программ. • Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками, концертными агентствами. • Взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами. • Формирование рабочих графиков сотрудников, учет рабочего времени, расчет заработной платы. Задачи и обязанности в должности Директора ресторана: • Управление финансовой деятельностью ресторана: бюджетирование, планирование, оптимизация расходов. • Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, постановка задач и контроль исполнения. • Организация работы с гостями ресторана, личное сопровождение VIP-клиентов. • Обеспечение работы детского клуба на базе ресторана. • Организация проведения банкетов, фуршетов. • Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни. • Контроль технического состояния ресторана. • Управление закупом продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья: поиск поставщиков, заключение договоров, контроль закупочных цен. • Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами (Роспотребнадзор, СЭС и другие). • Разработка и реализация маркетинговой стратегии, медиапродвижения. • Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов. • Организация и контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Задачи и обязанности в должности Сервис-менеджера: • Выстраивание и формализация бизнес-процессов: разработка политик, регламентов, инструкций, организация внешнего и внутреннего документооборота. • Обеспечение соблюдения единых стандартов на предприятиях холдинга. • Постановка гостевого сервиса: разработка и внедрение стандартов по обслуживанию гостей, контроля сервиса, работе с отзывами и рекламациями. • Анализ визуального оформления заведений холдинга, разработка рекомендаций. • Участие в открытии новых заведений, в частности ресторана “Пицца&Гриль

Навыки

Уровни владения навыками
Управление проектами
Управление персоналом
Организация мероприятий
Ресторанный менеджмент
Организаторские навыки
Разработка концепции
Обучение персонала
Управление отношениями с клиентами
Административно-хозяйственная деятельность
Управленческие навыки
Управление бюджетом
Административное управление
Стандарты гостеприимства
Клиентский сервис
Разработка регламентов
Управление качеством
Контроль качества
Деловая коммуникация

Обо мне

• Более ранний опыт работы также связан с ресторанным бизнесом. • Регулярно повышаю квалификацию в области профессиональных и управленческих компетенций. • Владею экспертизой в сфере управления клиентским сервисом, внедрения стандартов обслуживания, что подтверждено конкретными результатами и рейтингами подконтрольных заведений. • Большой опыт проведения навыковых профессиональных тренингов в области сервиса (в том числе имею педагогическое образование). • Навыки коммуникаций с гостями на иностранном языке, разработки и заключения договоров с зарубежными артистами.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


НемецкийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения