Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 12 июля 1989

Не ищет работу

Астрахань, не готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер ресторана

80 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 7 лет 10 месяцев

Январь 2023Август 2023
8 месяцев
Баклажан, ресторан. Ginza Project
Менеджер
Организовывал бесперебойную работу ресторана оперативно управлял сменой – зал, касса, кухня; • Управлял персоналом, в количестве 35 человек: подбор, адаптация, обучение, оценка эффективности, мотивация, контроль качества выполнения должностных обязанностей; • Был внутренним тренером компании, проводил тренинг «Стандарты сервиса» для персонала; • Создавал рабочую атмосферу в коллективе и атмосферу гостеприимства в зале; • Участвовал в предотвращении и разрешении конфликтных ситуаций; • Работал с бюджетом ресторана, вел внутреннюю отчётность, кадровое делопроизводство на объекте; • Работал с кассой и контролировал соблюдение кассовой дисциплины; • Составлял графики работы персонала, ведение и заполнение табеля; • Участвовал в инвентаризациях.
Май 2022Январь 2023
9 месяцев
Проект Wine & Dine

Санкт-Петербург, wineanddine.group/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
• Организовывал бесперебойную работу ресторана оперативно управлял сменой – зал, касса, кухня; • Управлял персоналом, в количестве 25 человек: подбор, адаптация, обучение, оценка эффективности, мотивация, контроль качества выполнения должностных обязанностей; • Был внутренним тренером компании, проводил тренинг «Стандарты сервиса» для персонала; • Создавал рабочую атмосферу в коллективе и атмосферу гостеприимства в зале; • Участвовал в предотвращении и разрешении конфликтных ситуаций; • Работал с бюджетом ресторана, вел внутреннюю отчётность, кадровое делопроизводство на объекте; • Работал с кассой и контролировал соблюдение кассовой дисциплины; • Рассчитывал заработную плату сотрудников ресторана; • Составлял графики работы персонала, ведение и заполнение табеля; • Участвовал в инвентаризациях.
Декабрь 2021Май 2022
6 месяцев
Ресторан Северянин

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
• Организовывал бесперебойную работу ресторана оперативно управлял сменой – зал, касса, кухня; • Управлял персоналом: подбор, адаптация, обучение, оценка эффективности, мотивация, контроль качества выполнения должностных обязанностей; • Создавал рабочую атмосферу в коллективе и атмосферу гостеприимства в зале; • Участвовал в предотвращении и разрешении конфликтных ситуаций; • Работал с кассой и контролировал соблюдение кассовой дисциплины; • Составлял графики работы персонала, ведение и заполнение табеля; • Участвовал в инвентаризациях.
Ноябрь 2020Ноябрь 2021
1 год 1 месяц
Ресторан "Охота на Енота" (Пиворама)

Санкт-Петербург, ohotanaenota-rest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• Обеспечивал бесперебойную и качественную работу кухни; • Организовывал рабочие процессы, поддерживал порядок на рабочих цехах; • Вел и редактировал документацию; • Участвовал в разработке и создании меню, организовывал отработки; • Составлял технологические карты; • Проводил и разбирал инвентаризации; • Контролировал составление заявок на продукцию и хоз материалы; • Контролировал работу персонала кухни и зала; • Работал с себестоимостью в рамках бюджета; • Практиковал table visitы и решал конфликтные ситуации с гостями; • Контролировал соблюдение стандартов СЭС, норм пожарной и трудовой безопасности.
Январь 2019Октябрь 2020
1 год 10 месяцев
MKS Management Company

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
• Обеспечивал бесперебойную и качественную работу кухни; • Организовывал рабочие процессы, поддерживал порядок на рабочих цехах; • Вел и редактировал документацию; • Проводил инвентаризации; • Составлял заявки на продукцию и хоз материалы; • Контролировал работу персонала кухни; • Контролировал отдачу блюд на раздаче, согласно стандартам времени и качества; • Контролировал соблюдение стандартов СЭС, норм пожарной и трудовой безопасности.
Октябрь 2016Октябрь 2018
2 года 1 месяц
ТОО "ABrestaurants"

Алматы, abr.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
• Обеспечивал бесперебойную и качественную работу кухни; • Организовывал рабочие процессы, поддерживал порядок на рабочих цехах; • Вел и редактировал документацию; • Участвовал в разработке и создании меню, организовывал отработки; • Составлял технологические карты; • Проводил и разбирал инвентаризации; • Контролировал составление заявок на продукцию и хоз материалы; • Контролировал работу персонала кухни и зала; • Работал с себестоимостью в рамках бюджета; • Практиковал table visitы и решал конфликтные ситуации с гостями; • Контролировал соблюдение стандартов СЭС, норм пожарной и трудовой безопасности.
Сентябрь 2015Октябрь 2016
1 год 2 месяца
ТОО "ABrestaurants"

Алматы, abr.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
• Обеспечивал бесперебойную и качественную отдачу блюд. • Вел и редактировал документацию; • Проводил инвентаризация; • Составлял заявки на продукцию и хоз материалы; • Поддерживал порядок на рабочих цехах и в сердцах работников; • Доделывал все, что не доделал шеф.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
Работа в команде
Контроль качества
Проведение ревизий
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Расстановка приоритетов
Ведение документации
Пользователь ПК
Подбор персонала
Мотивация персонала
Организаторские навыки
Обучение и развитие
Проведение презентаций
Грамотная речь
Умение решать конфликтные ситуации в пользу обеих сторон.
R-Keeper
Инвентаризация

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения