Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 54 года, родилась 26 декабря 1970
Не ищет работу
Астрахань, готова к переезду, готова к командировкам
Территориальный управляющий ( общественное питание)
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 19 лет 8 месяцев
Октябрь 2018 — Июнь 2020
1 год 9 месяцев
ООО Астраханский филиал "Фьюжен Менеджмент "
Астрахань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор по производству
Контроль на объектах ( школы, детские сады, кадетский корпус) 42 шт. ) за санитарным состоянием, соблюдением технологического процесса, контроль за сроками реализации продуктов питания, готовой продукции, условия хранения , товарное соседство,ротация продовольственного сырья. Участие в инвентаризации, корректировка и составление меню, технологических карт. Формирование отчетности на объектах.Общение с представителями заказчика, проверяющими органами.
Июнь 2017 — Июнь 2018
1 год 1 месяц
ИП Попова Н.Н.
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая производством
Управление персоналом .Контроль за качеством готовых изделий, соблюдение технологии приготовления блюд. Разработка новых изделий, составление технико-технологических карт.Контроль за санитарным состоянием столовых. Составление заявок на продукты, контроль приема продуктов питания.Ведение отчетности производства и журналов. Работа в программе 1с предприятие производство.
Август 2015 — Июнь 2017
1 год 11 месяцев
ООО " Аквавит"
Астрахань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющая объектом
Управление персоналом,контроль за производством готовой продукции, контроль за уборкой номеров.Ведение документации, отчетности ,составление графиков уборок и поставкой продуктов питания на объект.Работа в программе 1сТрактир.
Октябрь 1997 — Сентябрь 2012
15 лет
Общеобразовательная школа № 1 Астраханская область г.харабали
Астраханская область
Образовательные учреждения... Показать еще
Старший повар
Приготовление первых, вторых блюд, выпечка. Контроль за технологии и качеством приготовленных блюд. Формирование заявок на продукты питания. Контроль за остатками сырья . Производственная отчетность.
Апрель 2008 — Ноябрь 2009
1 год 8 месяцев
База отдыха "Верхне Углянское"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Приготовление первых вторых блюд, салаты выпечка.Разработка новых блюд, составление технико-технологических карт. Контроль за качеством приготовленных блюд, соблюдение технологических процессов, контроль остатков продуктов питания, формирование заявок на продукты. Работа в программе 1с бухгалтерия R-kiper.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CСреднее специальное образование
1989
Астраханский Кооперативный Техникум
Бухгалтерский учет, Бухгалтер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2006
Училище № 26 г. Харабали
Училище № 26 г. Харабали, Повар
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения