Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 26 декабря 1970

Не ищет работу

Астрахань, готова к переезду, готова к командировкам

Территориальный управляющий ( общественное питание)

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 8 месяцев

Октябрь 2018Июнь 2020
1 год 9 месяцев
ООО Астраханский филиал "Фьюжен Менеджмент "

Астрахань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по производству
Контроль на объектах ( школы, детские сады, кадетский корпус) 42 шт. ) за санитарным состоянием, соблюдением технологического процесса, контроль за сроками реализации продуктов питания, готовой продукции, условия хранения , товарное соседство,ротация продовольственного сырья. Участие в инвентаризации, корректировка и составление меню, технологических карт. Формирование отчетности на объектах.Общение с представителями заказчика, проверяющими органами.
Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
ИП Попова Н.Н.

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая производством
Управление персоналом .Контроль за качеством готовых изделий, соблюдение технологии приготовления блюд. Разработка новых изделий, составление технико-технологических карт.Контроль за санитарным состоянием столовых. Составление заявок на продукты, контроль приема продуктов питания.Ведение отчетности производства и журналов. Работа в программе 1с предприятие производство.
Август 2015Июнь 2017
1 год 11 месяцев
ООО " Аквавит"

Астрахань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющая объектом
Управление персоналом,контроль за производством готовой продукции, контроль за уборкой номеров.Ведение документации, отчетности ,составление графиков уборок и поставкой продуктов питания на объект.Работа в программе 1сТрактир.
Октябрь 1997Сентябрь 2012
15 лет
Общеобразовательная школа № 1 Астраханская область г.харабали

Астраханская область

Образовательные учреждения... Показать еще

Старший повар
Приготовление первых, вторых блюд, выпечка. Контроль за технологии и качеством приготовленных блюд. Формирование заявок на продукты питания. Контроль за остатками сырья . Производственная отчетность.
Апрель 2008Ноябрь 2009
1 год 8 месяцев
База отдыха "Верхне Углянское"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление первых вторых блюд, салаты выпечка.Разработка новых блюд, составление технико-технологических карт. Контроль за качеством приготовленных блюд, соблюдение технологических процессов, контроль остатков продуктов питания, формирование заявок на продукты. Работа в программе 1с бухгалтерия R-kiper.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Производство
1С: Предприятие 8
Контроль качества
Управление производственным персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Среднее специальное образование

1989
Астраханский Кооперативный Техникум
Бухгалтерский учет, Бухгалтер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2006
Училище № 26 г. Харабали
Училище № 26 г. Харабали, Повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения