Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 16 августа 1977
Не ищет работу
Астрахань, готов к переезду (Другие регионы, Россия), не готов к командировкам
Шеф-повар
85 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 24 года 8 месяцев
Август 2015 — по настоящее время
9 лет 10 месяцев
ИП.Хаджаева К.М б.к"Вавилон"
Шеф-повар
Работаю с открытия: составление и постоянное обновление меню банкетного комплекса, расчёт себестоимости блюд, наценка блюд, проведение инвентаризации, обучение поваров, официантов, непосредственное участие в обсуждении меню-заказа у клиентов,обсуждение нюансов. На данный момент более 40 холодных закусок, более 30 видов салатов, горячих закусок и более 40 горячих блюд.
Июнь 2013 — Август 2015
2 года 3 месяца
ООО"Мастер-сервис" и ООО"Сарма кейтеринг"
Шеф-повар
В "Мастер-сервисе" работа шеф-повара столовой на нефте-перекачивающей станции: полная организация питания для рабочих и ИТР на НПС, составление меню, заявок, общее руководство персоналом столовой, проведение КПВ. Контроль за соблюдение санпина. В "Сарме-кейтеринг" организация питания на территории учебного цента "Лукойла" для сотрудников центра и проживающих учащихся с учётом национальных и религиозных особенностей, проведение кофе-брейков, составление меню на неделю, заявок.
Декабрь 2010 — Апрель 2013
2 года 5 месяцев
ООО БК "Класик"
Шеф-повар
Руководство персоналом кухни, составление и проработка меню ресторана, постоянное обновление блюд, обучение поваров, составление меню непосредственно с заказчиком, расчёт себестоимости блюда, составление заявок на продукты, сезонные предложения от шефа и.т.д
Апрель 2010 — Ноябрь 2010
8 месяцев
ООО"Авангард"
специалист по организации питания
Организация питания в войсковых частях ЮФО, составление и подача заявок на продовольствие согласно войскового пайка и количеству питающихся.
Август 2000 — Февраль 2010
9 лет 7 месяцев
ООО"Линта"
Администратор ресторана
Общее руководство персоналом ресторана, прием и размещение гостей, составление меню непосредственно с заказчиком, расчёт клиентов, закуп продуктов, составление ТТК блюд совместно с шеф-поваром, расчёт себестоимости блюда...
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Чистоплотен и требую этого от своих подчинённых, честен и трудолюбив, пунктуален.
Среднее специальное образование
2007
АГПК
повар 5раз, технология приготовления пищи
1996
АМРПТ
техник-технолог, Технология рыбы и рыбных продуктов
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2005
АПК
Астраханский Политехнический Колледж, повар 5 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения