Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 16 августа 1977

Не ищет работу

Астрахань, готов к переезду (Другие регионы, Россия), не готов к командировкам

Шеф-повар

85 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 24 года 8 месяцев

Август 2015по настоящее время
9 лет 10 месяцев
ИП.Хаджаева К.М б.к"Вавилон"
Шеф-повар
Работаю с открытия: составление и постоянное обновление меню банкетного комплекса, расчёт себестоимости блюд, наценка блюд, проведение инвентаризации, обучение поваров, официантов, непосредственное участие в обсуждении меню-заказа у клиентов,обсуждение нюансов. На данный момент более 40 холодных закусок, более 30 видов салатов, горячих закусок и более 40 горячих блюд.
Июнь 2013Август 2015
2 года 3 месяца
ООО"Мастер-сервис" и ООО"Сарма кейтеринг"
Шеф-повар
В "Мастер-сервисе" работа шеф-повара столовой на нефте-перекачивающей станции: полная организация питания для рабочих и ИТР на НПС, составление меню, заявок, общее руководство персоналом столовой, проведение КПВ. Контроль за соблюдение санпина. В "Сарме-кейтеринг" организация питания на территории учебного цента "Лукойла" для сотрудников центра и проживающих учащихся с учётом национальных и религиозных особенностей, проведение кофе-брейков, составление меню на неделю, заявок.
Декабрь 2010Апрель 2013
2 года 5 месяцев
ООО БК "Класик"
Шеф-повар
Руководство персоналом кухни, составление и проработка меню ресторана, постоянное обновление блюд, обучение поваров, составление меню непосредственно с заказчиком, расчёт себестоимости блюда, составление заявок на продукты, сезонные предложения от шефа и.т.д
Апрель 2010Ноябрь 2010
8 месяцев
ООО"Авангард"
специалист по организации питания
Организация питания в войсковых частях ЮФО, составление и подача заявок на продовольствие согласно войскового пайка и количеству питающихся.
Август 2000Февраль 2010
9 лет 7 месяцев
ООО"Линта"
Администратор ресторана
Общее руководство персоналом ресторана, прием и размещение гостей, составление меню непосредственно с заказчиком, расчёт клиентов, закуп продуктов, составление ТТК блюд совместно с шеф-поваром, расчёт себестоимости блюда...

Навыки

Уровни владения навыками
Уверенный пользователь ПК, Обладаю всеми навыками заведующего производством(шеф-повара)

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Чистоплотен и требую этого от своих подчинённых, честен и трудолюбив, пунктуален.

Среднее специальное образование

2007
АГПК
повар 5раз, технология приготовления пищи
1996
АМРПТ
техник-технолог, Технология рыбы и рыбных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2005
АПК
Астраханский Политехнический Колледж, повар 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения