Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 41 год, родилась 9 ноября 1983
Не ищет работу
Астрахань, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Руководитель службы питания/ Управляющий рестораном/кафе/баром
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 7 лет 11 месяцев
Декабрь 2011 — Октябрь 2019
7 лет 11 месяцев
Ресторан
Астрахань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
ДОЛЖНОСТЬ Администратор (Метродотель ресторанного комплекса «Золотой Затон»)
Декабрь 2010 -Май 2011
ООО Гостиничный комплекс Золотой затон
Должностные обязанности:
• управление торговой группы службы питания
• работа с жалобами и претензиями клиентов, управление конфликтными ситуациями
• контроль соблюдения техники безопасности на рабочих местах.
• выявление и анализ проблем службы обслуживания, с последующим внедрением изменений в работу для улучшения качества.
• участие в разработке меню и организации подготовки рекламных материалов
ДОЛЖНОСТЬ Управляющий ресторана (Руководитель службы питания )
Май 2011 – Октябрь 2019
ООО СЕРГЕН, г. Астрахань
Должностные обязанности:
• управление и контроль работы персонала ресторана, организация полного рабочего цикла всех структур и подразделений службы питания ресторана.
• контроль качества обслуживания
• контроль качества закупаемых продуктов и технологии приготовления блюд
• контроль технического состояния оборудования производства.
• контроль за соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
• формирование ценовой политики на предприятии
• взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами
• финансовый и рекламный менеджмент
Ключевые достижения ( за все время работы) :
• эффективное планирование, выполнение личного и командного плана
• наставничество, внедрение новых, актуальных и современных тенденций в сфере ресторанного бизнеса для увеличения прибыли производства и автоматизации процессов.
• разработка концепции и открытие ресторана грузинской кухни в г. Астрахань в 2018 г. с последующим открытием.
Ключевые навыки:
• финансовый менеджмент - подготовка отчетности с учетом особенности ресторанной специфики (ддс, тсу, фин. учет)
• знание и применение современных технологий продаж и дополнительных ресторанных услуг
• организация делооборота в сфере функционирования ресторана
• опытный пользователь ПК (специализированное ПО для кафе /ресторана (Р-Кипер, Айко, Трактир).
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• организация и планирование рабочего времени, стратегическое планирование
• навыки работы в многозадачном режиме, работа с большим объемом информации
• высокий уровень владения ПК (MS Office, R Kipeer, AIKO, Oracle E-Business Suite), делопроизводство, английский А-1, умение работать с базами, владение «деловой перепиской»
• грамотная письменная и устная речь, умение «держать аудиторию», умение вести переговоры, опыт разрешения спорных ситуаций, улаживания конфликтов, претензионная работа, работа с возражениями, проведение публичных выступлений, умение убеждать.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
• умение координировать работу, использую нестандартные подходы для решения стандартных задач, высокий уровень производительности труда
• способность в высокой организации себя и сотрудников
• гибкое мышление, системность
• объективность, умение работать в команде
• энергичность, самообладание в сложных ситуациях
• персональный подход в коммуникации с клиентами и персоналом
• ориентированность на высокий результат, целеустремленность, требовательность
• совершенствование навыков и умений, высокая обучаемость
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личные качества :
-быстро обучаема
-умении работать самостоятельно и в команде
- достигаю целей и результатов
-ответственна и внимательна
-активна
-амбициозна
Среднее специальное образование
2004
Волго Каспийский Морской Рыбопромышленный Колледж на базе АГТУ
Технология общественного питания, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения