Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 18 февраля 1974

Астрахань, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий предприятием питания

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 10 лет 4 месяца

Август 2014Август 2017
3 года 1 месяц
ООО"АСП", г.Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания Эффективная организация работы предприятия питания/столовой. Управление планово-финансовыми показателями, планирование затрат на ФОТ. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение прибыли. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Хозяйственная деятельность- контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств. Работа с персоналом (подбор и обучение). Контроль работы склада, обеспечение сохранности продукции, соблюдение режимов хранения, оформление приходно-расходных документов.Контроль за ведением учета складских операций в установленной отчетности. Руководство коллективом 20 человек. Достижения - участие в проведении АРМИ, организация мероприятий на уровне МО. РФ.
Июнь 2012Январь 2014
1 год 8 месяцев
АОУ "Рябинка", г.Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Услуги по организации питания в дошкольных учреждениях Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Руководство коллективом 15 человек.
Февраль 2008Август 2011
3 года 7 месяцев
ООО "Максима", г.Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Сеть кафе быстрого питания "Ладушки Оладушки" Управление сменой на всех участках ресторана (кухня, касса, зал). Составление графиков. Выполнение заданных целей. Управление персоналом. Контроль соблюдения технологических процессов, стандартов компании и санитарных норм. Контроль правильного составления калькуляционных и технологических карт, их корректного введения в бух. программу Store house. Контроль и ведение учета складских операций, установленной отчетности. Руководство коллективом 30 человек.
Июль 2005Июнь 2007
2 года
ООО "Альмадор", г.Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Деятельность ресторанов с полным обслуживанием Эффективная организация работы ресторана. Управление планово-финансовыми показателями. Планирование затрат на ФОТ. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение прибыли. Работа с персоналом (обучение, оценка, организация рационального использования рабочего времени персоналом). Контроль за соблюдением стандартов качества работы обслуживающего и производственного персонала, соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Ведение документооборота, отчётность, делопроизводство, инкасация. Работа с государственными контролирующими органами. Руководство коллективом 50 человек. Достижения - участие в проектах по открытию новых ресторанов сети Старый Арбат, Остоженка, и т.д. Участие в пилотных проектах по открытию баров и ресторанов, банкетных залов vip. Открытие ресторанов для пивоваренной компании " Бавария".

Навыки

Уровни владения навыками
Бюджетирование
Обучение персонала
Управление командой
Аналитика продаж
Управление персоналом
Охрана труда и техника безопасности
Управление производственным персоналом
Контроль сроков годности
Расстановка приоритетов
Административно-хозяйственная деятельность
Административное управление
Пользователь ПК
Управление производством
Управленческая отчетность
Взаимодействие с контрольными органами
Подбор производственного персонала
Управление процессами
Делопроизводство
Документооборот
Подбор персонала
Складской Учет
Ресторанный менеджмент
Инвентаризация
Деловая этика
Финансовая отчетность
Планирование
Электронный документооборот
Обработка исходящей корреспонденции
обработка входящей корреспонденции
Деловая переписка

Обо мне

Профессиональные знания о работе предприятий общественного питания в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, прохождение всех этапов работы в ресторане начиная от официанта/бармена до управляющего. Деловая этика, исполнительность, высокая работоспособность без учета рабочего времени, дисциплинированность, аккуратность, неконфликтность, целеустремленность, внимательность, ответственность, работа в режиме многозадачности.Ведение отчетной документации, мотивация персонала, разрешение конфликтных ситуаций, планирование закупок, проведение инвентаризаций, заказ продуктов, ведение кассовой документации, подбор персонала, составление отчетов, обучение персонала, правила и нормы охраны труда, работа с поставщиками, техника безопасности, стандарты сервиса, кассовая дисциплина, контроль работы, организация работы предприятия, управление предприятием, анализ финансово-хозяйственной деятельности, ведение переговоров, планирование, заключение договоров, руководство коллективом.Знание нормативных и методических материалов по организации складского хозяйства. Знание правил и порядка хранения, складирования и отгрузки товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету. Порядок проведения погрузочно/разгрузочных работ.Уверенный пользователь ПК: (MS Office, Internet, эл.почта). Умение работать с орг. техникой. Знание 1С

Среднее специальное образование

2012
НОУ "АРТ" г. Москва
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, повар 5 разряда
1995
МИПК Центр подготовки менеджеров при Российской академии им. Г.В.Плеханова
Предпринимательская деятельность в современных условиях, Менеджер
1994
Горно-Алтайский экономический техникум Респотребсоюза Республики Алтай
Организация и управление предприятием, менеджер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа