Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 43 года, родился 26 июня 1981
Астрахань, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар.
2 000 $ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 9 месяцев
Апрель 2014 — Ноябрь 2017
3 года 8 месяцев
Суши Сити
Обнинск, www.melovesushi.ru
Шеф-повар бренд-шеф.
Обновление меню. Открытие нового направление пицца с 0. Подбор и обучение персонала. Соблюдение норм Сэс. Снижение Фуд коста. Контроль качества выпускаемой продукции.
Январь 2012 — Апрель 2014
2 года 4 месяца
Япономама
Тула
Шеф-повар
Обновление меню ресторана, организация работы кухни и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Составление новых блюд и тех/карт. А так же организация доставки блюд на дом.
Май 2010 — Ноябрь 2011
1 год 7 месяцев
ррк Арсенал
Ковров
Шеф-повар восточной кухни
Открытие ресторана.Подбор поваров, контроль за соблюдением стандартов. Создание меню ресторана. Проведение мастер-классов,организация доставки, обучение персонала. Проведение инвентаризации.
Февраль 2009 — Март 2010
1 год 2 месяца
Р-н Пекинская утка
Москва
Шеф-повар японской кухни
Разработка, постановка, развитие меню ресторана, организация доставки, обучение персонала. Проведение инвентаризации. Составление новых блюд и разработка тех/карт.
Январь 2006 — Февраль 2009
3 года 2 месяца
Ом кафе
Москва
Шеф повар японской кухни.
Открытие ресторана.Разработка, постановка, развитие меню, организация доставки, обучение персонала. Проведение инвентаризации. Составление новых блюд и разработка тех/карт.
Обо мне
Обучение японской кухне у шеф-повара Ёши-Сан, работа с тайским шеф-поваром Тхонсук Чаннамом. Должностные обязанности и достижения:
Опыт запуска нового ресторана, доставки с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Приготовление блюд, введение новых
Составление графика работ поваров
Обучение и аттестация поваров
Составление технологических карт
Оптимизация процессов работы по кухне. Руководство коллективом;
Контроль за соблюдением санитарных норм, трудовой дисциплины, выхода персонала;
Контроль качества сырья;
Обучение персонала.
Участник первого фестиваля по японской кухне "Суши-лето 2010" г Суздаль. 3е призовое место. Управляю авто.
Высшее образование
2010
МГЭИ
Юриспруденция и Гос. Право, Юриспруденция и Гос. Право
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Российский Фестиваль "Суши лето"
Гильдия поваров, 3 место
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения