Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 26 июня 1981

Астрахань, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар.

2 000 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 9 месяцев

Апрель 2014Ноябрь 2017
3 года 8 месяцев
Суши Сити

Обнинск, www.melovesushi.ru

Шеф-повар бренд-шеф.
Обновление меню. Открытие нового направление пицца с 0. Подбор и обучение персонала. Соблюдение норм Сэс. Снижение Фуд коста. Контроль качества выпускаемой продукции.
Январь 2012Апрель 2014
2 года 4 месяца
Япономама

Тула

Шеф-повар
Обновление меню ресторана, организация работы кухни и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Составление новых блюд и тех/карт. А так же организация доставки блюд на дом.
Май 2010Ноябрь 2011
1 год 7 месяцев
ррк Арсенал

Ковров

Шеф-повар восточной кухни
Открытие ресторана.Подбор поваров, контроль за соблюдением стандартов. Создание меню ресторана. Проведение мастер-классов,организация доставки, обучение персонала. Проведение инвентаризации.
Февраль 2009Март 2010
1 год 2 месяца
Р-н Пекинская утка

Москва

Шеф-повар японской кухни
Разработка, постановка, развитие меню ресторана, организация доставки, обучение персонала. Проведение инвентаризации. Составление новых блюд и разработка тех/карт.
Январь 2006Февраль 2009
3 года 2 месяца
Ом кафе

Москва

Шеф повар японской кухни.
Открытие ресторана.Разработка, постановка, развитие меню, организация доставки, обучение персонала. Проведение инвентаризации. Составление новых блюд и разработка тех/карт.

Обо мне

Обучение японской кухне у шеф-повара Ёши-Сан, работа с тайским шеф-поваром Тхонсук Чаннамом. Должностные обязанности и достижения: Опыт запуска нового ресторана, доставки с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Приготовление блюд, введение новых Составление графика работ поваров Обучение и аттестация поваров Составление технологических карт Оптимизация процессов работы по кухне. Руководство коллективом; Контроль за соблюдением санитарных норм, трудовой дисциплины, выхода персонала; Контроль качества сырья; Обучение персонала. Участник первого фестиваля по японской кухне "Суши-лето 2010" г Суздаль. 3е призовое место. Управляю авто.

Портфолио

Высшее образование

2010
МГЭИ
Юриспруденция и Гос. Право, Юриспруденция и Гос. Право

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
Российский Фестиваль "Суши лето"
Гильдия поваров, 3 место

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения