Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 63 года, родилась 20 августа 1961
Не ищет работу
Астрахань, готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 38 лет 3 месяца
Январь 2019 — Август 2019
8 месяцев
РЦСУ Надым
Россия
Заведующий производством
-руководство работой столовой
-контроль за качеством приготовления выдачи продукции
-контроль за правильным пользованием тех. и холодильного оборудования
-организация работы поваров
-заявки на продукты
-составление отчетности
-ведение необходимой документации
-контроль за выдачей продукции
-контроль санитарных норм
Май 2017 — Декабрь 2018
1 год 8 месяцев
ООО Обед Вам
Россия
Заведующий производством
-организация ассортимента продукции;
-организация рабочих мест сотрудников;
-обучение поваров
-график работы
-контроль за процессом приготовления и отдачи блюд
-контроль сан.норм
-состаление заявок на продукты
-ведение журналов
-проведение инвентаризаций
-организация правильной эксплуатации тех. и холодильного оборудования
Апрель 2014 — Июнь 2016
2 года 3 месяца
ОООКорпус Групп
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
управляющий отдельным предприятием питания
-организация ассортимента продукции;
-организация рабочих мест сотрудников;
-заявки;
-графики;
-ведение журналов;
-мотивация сотрудников;
-контроль качества;
-контроль санитарных норм;
-взаимодействие с проверяющими организациями;
-работа в направлении оптимизации предприятия
-организация правильной эксплуатации тех. и холодильного оборудования
-проведение инвентаризаций
Июль 2012 — Апрель 2014
1 год 10 месяцев
ООО Изба
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
-открытие кафе с ноля
-разработка меню
-составление тех и калькуляционных карт
-обучение поваров и официантов
-контроль за процессом приготовления и отдачи блюд
-контроль сан.норм
-заявки на продукты
-ведение журналов
-проведение инвентаризаций
-организация правильной эксплуатации тех. и холодильного оборудования
Апрель 2011 — Июль 2012
1 год 4 месяца
ЗАОТандер Гипер маркет Магнит
Россия
Заведующий производством
-организация ассортимента продукции;
-организация рабочих мест сотрудников;
-заявки;
-графики;
-ведение журналов;
-мотивация сотрудников;
-контроль качества;
-контроль санитарных норм;
-взаимодействие с проверяющими организациями;
-работа в направлении оптимизации предприятия
Май 2004 — Декабрь 2010
6 лет 8 месяцев
ресторан Золотой век
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
-составление меню
-проверка норм приготовления
-организация и контроль производственного процесса
-отслеживание новых веяний в области приготовления пищи
-оформление необходимой документации
-составление тех.карт
-проведение банкетов
-проведение инвентаризаций
-контроль сан.норм
-обучение поваров
Май 1993 — Апрель 2004
11 лет
Вооруженные силы РФ
Россия, mil.ru/
Государственные организации... Показать еще
начальник столовой
-руководство столовой части;
-организация работы поваров;
-утверждение графиков;
-ведение журналов,составление раскладок продуктов;
-проведение контрольно-показательной варки пищи;
-организация правильной эксплуатации технологического и холодильного оборудования;
-обеспечение спец.одеждой;
-контроль за выдачей продуктов;
-инвентаризации
Август 1987 — Март 1993
5 лет 8 месяцев
Бахарденский комбинат питания
Туркменистан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
технолог комбината питания
-Составление ассортимента продукции и её организация;
-организация рабочих мест сотрудников;
-контроль качества выпускаемой продукции;
-контроль санитарных норм;отслеживание новых веяний в области приготовления пищи;
-составление и обновление тех и калькуляционных карт.
Апрель 1980 — Июль 1987
7 лет 4 месяца
комбинат питания г.Щучинска Кокчетавской обл
Казахстан
технолог общественного питания
-Составление и проработка тех и калькуляционных карт,проведение выставок кулинарной продукции, контроль за качеством выпускаемой продукции кулинарных цехов, столовых, кафе, ресторанов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
вдова,две взрослые и успешные дочери,имею огромный стаж в своей профессиональной деятельности.
Качественность, ответственность, находчивость, гибкость, пунктуальность, внимательность, трудолюбие, порядочность,энергичность - это Я.
Среднее специальное образование
1979
Алма-Атинский техникум Советской торговли
технология приготовления пищи, техник технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения