Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 63 года, родилась 20 августа 1961

Не ищет работу

Астрахань, готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 38 лет 3 месяца

Январь 2019Август 2019
8 месяцев
РЦСУ Надым

Россия

Заведующий производством
-руководство работой столовой -контроль за качеством приготовления выдачи продукции -контроль за правильным пользованием тех. и холодильного оборудования -организация работы поваров -заявки на продукты -составление отчетности -ведение необходимой документации -контроль за выдачей продукции -контроль санитарных норм
Май 2017Декабрь 2018
1 год 8 месяцев
ООО Обед Вам

Россия

Заведующий производством
-организация ассортимента продукции; -организация рабочих мест сотрудников; -обучение поваров -график работы -контроль за процессом приготовления и отдачи блюд -контроль сан.норм -состаление заявок на продукты -ведение журналов -проведение инвентаризаций -организация правильной эксплуатации тех. и холодильного оборудования
Апрель 2014Июнь 2016
2 года 3 месяца
ОООКорпус Групп

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

управляющий отдельным предприятием питания
-организация ассортимента продукции; -организация рабочих мест сотрудников; -заявки; -графики; -ведение журналов; -мотивация сотрудников; -контроль качества; -контроль санитарных норм; -взаимодействие с проверяющими организациями; -работа в направлении оптимизации предприятия -организация правильной эксплуатации тех. и холодильного оборудования -проведение инвентаризаций
Июль 2012Апрель 2014
1 год 10 месяцев
ООО Изба

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
-открытие кафе с ноля -разработка меню -составление тех и калькуляционных карт -обучение поваров и официантов -контроль за процессом приготовления и отдачи блюд -контроль сан.норм -заявки на продукты -ведение журналов -проведение инвентаризаций -организация правильной эксплуатации тех. и холодильного оборудования
Апрель 2011Июль 2012
1 год 4 месяца
ЗАОТандер Гипер маркет Магнит

Россия

Заведующий производством
-организация ассортимента продукции; -организация рабочих мест сотрудников; -заявки; -графики; -ведение журналов; -мотивация сотрудников; -контроль качества; -контроль санитарных норм; -взаимодействие с проверяющими организациями; -работа в направлении оптимизации предприятия
Май 2004Декабрь 2010
6 лет 8 месяцев
ресторан Золотой век

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
-составление меню -проверка норм приготовления -организация и контроль производственного процесса -отслеживание новых веяний в области приготовления пищи -оформление необходимой документации -составление тех.карт -проведение банкетов -проведение инвентаризаций -контроль сан.норм -обучение поваров
Май 1993Апрель 2004
11 лет
Вооруженные силы РФ

Россия, mil.ru/

Государственные организации... Показать еще

начальник столовой
-руководство столовой части; -организация работы поваров; -утверждение графиков; -ведение журналов,составление раскладок продуктов; -проведение контрольно-показательной варки пищи; -организация правильной эксплуатации технологического и холодильного оборудования; -обеспечение спец.одеждой; -контроль за выдачей продуктов; -инвентаризации
Август 1987Март 1993
5 лет 8 месяцев
Бахарденский комбинат питания

Туркменистан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

технолог комбината питания
-Составление ассортимента продукции и её организация; -организация рабочих мест сотрудников; -контроль качества выпускаемой продукции; -контроль санитарных норм;отслеживание новых веяний в области приготовления пищи; -составление и обновление тех и калькуляционных карт.
Апрель 1980Июль 1987
7 лет 4 месяца
комбинат питания г.Щучинска Кокчетавской обл

Казахстан

технолог общественного питания
-Составление и проработка тех и калькуляционных карт,проведение выставок кулинарной продукции, контроль за качеством выпускаемой продукции кулинарных цехов, столовых, кафе, ресторанов.

Навыки

Уровни владения навыками
внимание к различным нюансам, навыки управления, умение организовать работу
Лидерские качества
Контроль качества
Проведение инвентаризаций
Управление производственным персоналом
Руководство коллективом
Пользователь ПК
MS Word
Внутренний контроль
Учет остатков
MS Excel
чистоплотность
Умение принимать решения

Обо мне

вдова,две взрослые и успешные дочери,имею огромный стаж в своей профессиональной деятельности. Качественность, ответственность, находчивость, гибкость, пунктуальность, внимательность, трудолюбие, порядочность,энергичность - это Я.

Среднее специальное образование

1979
Алма-Атинский техникум Советской торговли
технология приготовления пищи, техник технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения