Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 39 лет, родилась 2 апреля 1986

Не ищет работу

Астрахань, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий ,Шеф-повар,Технолог,Заведующий производством.Бренд -шеф.

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 5 месяцев

Май 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
ИП Веретин

Астрахань

Управляющий
Организация бесперебойной работы объектов питания ,обучение персонала ,внедрение новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции .Ведение отчетной документации.
Декабрь 2022Май 2023
6 месяцев
ООО"Мастер -Сервис"

Астрахань

Управляющий объектами питания
Управление объектами питания от Казахстана до Новоросийска
Сентябрь 2021Декабрь 2022
1 год 4 месяца
Ооо"выбор -фиш "

Камызяк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы ресторана . Составление рабочего графика персонала ,составление меню ,технологический и калькуляционных карт ,подсказок поводам, ежемесячная инвентаризация . Контроль качества выпускаемой продукции . Выпуск продукции . В том числе принимала активное участие в реконструкции кухни ,чертежи ,закупки оборудования итд.
Июнь 2019Сентябрь 2021
2 года 4 месяца
ГК. ИНАЛ

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы ресторана ,в то числе шведская линия и по меню А-ля кард . Составление графиков работы персонала ,составление меню ,заказ продуктов ,контроль качества продукции
Сентябрь 2017Май 2019
1 год 9 месяцев
ООО "Парус"
Бренд -шеф
Открытие магазинов SPAR Астрахань с нуля.Расстоновка кухни в том числе и работа с чертежами,выбор и закуп оборудования и инвентаря .Поиск и обучение персонала. Полная проработка всех блюд и напитков в магазине .Работа с поставщиками . Все блюда и выпечку прорабатывала сама ,хлеб ,мелкоштучка ,смузи,фреши ,горячие блюда ,супы итд. Работа с выкладкой продукции ,разработка сезонного меню .Работа с цехами мясным ,рыбным,кулинарным и кондитерским. Проработка изделий и полуфабрикатов этим цехам . Управление персоналом в количестве 60 человек . Составление рабочего табеля и подсчет заработной платы.
Сентябрь 2016Сентябрь 2017
1 год 1 месяц
ресторан Диван-Сарай,кафе Бистро Кулинария № 1
Шеф-повар
работа на 2 предприятиях общественного питания .Организация работы кухни ,разработка меню на неделю,разработка банкетного меню ,работа с Восточной,Европейской и Русской кухней . Разработка десертов,тортов,пирожных ,выпечки в том числе хлеба и пирожков и Слоеных изделий. Во время работы принимала участие в блиц турнире "Шеф А-ЛЯ Рус" на котором добилась неплохих результатов.
Июль 2015Август 2016
1 год 2 месяца
ООО "выбор-фиш" база отдыха Прохладная.
Шеф-повар
Организация работы кухни. Проработка новых блюд,обучение персонала. Работа с Астраханской и Европейской кухней.
Ноябрь 2014Май 2016
1 год 7 месяцев
Повар холодного цеха
приготовление холодных закусок,салатов,в том числе и на кейтринги ,фуршеты и банкеты.
Апрель 2014Ноябрь 2014
8 месяцев
Апарт -Отель "Золотой Затон "
повар-универсал
Приготовление блюд Аля-карт,шведский стол,бизнес ланчи. Работа с молекулярной кухней. Работа на кейтерингах,кофе- брейках,фуршетах и банкетах. Приготовление блюд от полуфабрикатов до отдачи в зал . Приготовление напитков,закусок,салатов,первых и вторых блюд ,гарниров и десертов.
Июль 2012Апрель 2013
10 месяцев
ресторан "Подворье " Астрахань .
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля . Проработка блюд,разработка ТТК. Поиск и обучение персонала. Организация работы кухни.
Апрель 2011Июль 2012
1 год 4 месяца
Апарт-Отель "золотой Затон"
повар -универсал.
Приготовление блюд Аля-карт,шведский стол,бизнес ланчи. Работа с молекулярной кухней. Работа на кейтерингах,кофе- брейках,фуршетах и банкетах. Приготовление блюд от полуфабрикатов до отдачи в зал . Приготовление напитков,закусок,салатов,первых и вторых блюд ,гарниров и десертов.
Август 2007Апрель 2011
3 года 9 месяцев
МДОУ№107
Шеф-повар
Приготовление салатов, первых, вторых блюд, выпечка хлебобулочных изделий. организация качественной и бесперебойной работы пищеблока. составлении технологических карт, внедрение новых блюд, управление персоналом.в марте 2010 года была внесена благодарность за отличную организацию работы пищеблока.
Март 2004Май 2004
3 месяца
кондитерский цех "Даир" Астрахань
Кондитер
Приготовление полуфабрикатов, кремов, сборка и оформление тортов и пирожных.
Январь 2003Март 2004
1 год 3 месяца
траттория Сан- пицца
Повар холодного цеха
приготовление холодных блюд,закусок и десертов.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Управление персоналом
Управление производством
Обучение персонала
Технология производства
Проведение инвентаризаций
Урегулирование конфликтов
Управление производственным персоналом
Управление затратами
Административное управление
Взаимодействие с разрешительными органами
Подбор производственного персонала
Работа в команде
Закупки
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Корпоративная этика
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Мотивация персонала

Обо мне

Как специалист имею навыки во многих областях общественного питания ,коммуникабельна ,многозначна. Очень быстро улаживаю конфликты ,хотя всегда стараюсь их избежать . Исполнительна ,еще быстрее работаю когда ставят точные цели и задачи . Очень творческий человек ,поэтому всегда люблю изучать новые направления в кулинарии и разрабатывать новые блюда . Чем сложнее задача ,тем интереснее работа. Продолжаю Обучатся и развиваться.Всегда готова к новым проектам.

Высшее образование

2022
ИРБП, технология продукции и организация общественного питания .
2009
АГПК
технология продукции и организация общественного питания ., технология продукции и организация общественного питания .

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения