Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 39 лет, родилась 2 апреля 1986
Не ищет работу
Астрахань, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий ,Шеф-повар,Технолог,Заведующий производством.Бренд -шеф.
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 5 месяцев
Май 2023 — по настоящее время
2 года 2 месяца
ИП Веретин
Астрахань
Управляющий
Организация бесперебойной работы объектов питания ,обучение персонала ,внедрение новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции .Ведение отчетной документации.
Декабрь 2022 — Май 2023
6 месяцев
ООО"Мастер -Сервис"
Астрахань
Управляющий объектами питания
Управление объектами питания от Казахстана до Новоросийска
Сентябрь 2021 — Декабрь 2022
1 год 4 месяца
Ооо"выбор -фиш "
Камызяк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы ресторана . Составление рабочего графика персонала ,составление меню ,технологический и калькуляционных карт ,подсказок поводам, ежемесячная инвентаризация . Контроль качества выпускаемой продукции . Выпуск продукции . В том числе принимала активное участие в реконструкции кухни ,чертежи ,закупки оборудования итд.
Июнь 2019 — Сентябрь 2021
2 года 4 месяца
ГК. ИНАЛ
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы ресторана ,в то числе шведская линия и по меню А-ля кард . Составление графиков работы персонала ,составление меню ,заказ продуктов ,контроль качества продукции
Сентябрь 2017 — Май 2019
1 год 9 месяцев
ООО "Парус"
Бренд -шеф
Открытие магазинов SPAR Астрахань с нуля.Расстоновка кухни в том числе и работа с чертежами,выбор и закуп оборудования и инвентаря .Поиск и обучение персонала. Полная проработка всех блюд и напитков в магазине .Работа с поставщиками . Все блюда и выпечку прорабатывала сама ,хлеб ,мелкоштучка ,смузи,фреши ,горячие блюда ,супы итд. Работа с выкладкой продукции ,разработка сезонного меню .Работа с цехами мясным ,рыбным,кулинарным и кондитерским. Проработка изделий и полуфабрикатов этим цехам . Управление персоналом в количестве 60 человек . Составление рабочего табеля и подсчет заработной платы.
Сентябрь 2016 — Сентябрь 2017
1 год 1 месяц
ресторан Диван-Сарай,кафе Бистро Кулинария № 1
Шеф-повар
работа на 2 предприятиях общественного питания .Организация работы кухни ,разработка меню на неделю,разработка банкетного меню ,работа с Восточной,Европейской и Русской кухней . Разработка десертов,тортов,пирожных ,выпечки в том числе хлеба и пирожков и Слоеных изделий. Во время работы принимала участие в блиц турнире "Шеф А-ЛЯ Рус" на котором добилась неплохих результатов.
Июль 2015 — Август 2016
1 год 2 месяца
ООО "выбор-фиш" база отдыха Прохладная.
Шеф-повар
Организация работы кухни. Проработка новых блюд,обучение персонала. Работа с Астраханской и Европейской кухней.
Ноябрь 2014 — Май 2016
1 год 7 месяцев
Повар холодного цеха
приготовление холодных закусок,салатов,в том числе и на кейтринги ,фуршеты и банкеты.
Апрель 2014 — Ноябрь 2014
8 месяцев
Апарт -Отель "Золотой Затон "
повар-универсал
Приготовление блюд Аля-карт,шведский стол,бизнес ланчи. Работа с молекулярной кухней. Работа на кейтерингах,кофе- брейках,фуршетах и банкетах. Приготовление блюд от полуфабрикатов до отдачи в зал . Приготовление напитков,закусок,салатов,первых и вторых блюд ,гарниров и десертов.
Июль 2012 — Апрель 2013
10 месяцев
ресторан "Подворье " Астрахань .
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля . Проработка блюд,разработка ТТК. Поиск и обучение персонала. Организация работы кухни.
Апрель 2011 — Июль 2012
1 год 4 месяца
Апарт-Отель "золотой Затон"
повар -универсал.
Приготовление блюд Аля-карт,шведский стол,бизнес ланчи. Работа с молекулярной кухней. Работа на кейтерингах,кофе- брейках,фуршетах и банкетах. Приготовление блюд от полуфабрикатов до отдачи в зал . Приготовление напитков,закусок,салатов,первых и вторых блюд ,гарниров и десертов.
Август 2007 — Апрель 2011
3 года 9 месяцев
МДОУ№107
Шеф-повар
Приготовление салатов, первых, вторых блюд, выпечка хлебобулочных изделий. организация качественной и бесперебойной работы пищеблока. составлении технологических карт, внедрение новых блюд, управление персоналом.в марте 2010 года была внесена благодарность за отличную организацию работы пищеблока.
Март 2004 — Май 2004
3 месяца
кондитерский цех "Даир" Астрахань
Кондитер
Приготовление полуфабрикатов, кремов, сборка и оформление тортов и пирожных.
Январь 2003 — Март 2004
1 год 3 месяца
траттория Сан- пицца
Повар холодного цеха
приготовление холодных блюд,закусок и десертов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Как специалист имею навыки во многих областях общественного питания ,коммуникабельна ,многозначна. Очень быстро улаживаю конфликты ,хотя всегда стараюсь их избежать . Исполнительна ,еще быстрее работаю когда ставят точные цели и задачи . Очень творческий человек ,поэтому всегда люблю изучать новые направления в кулинарии и разрабатывать новые блюда . Чем сложнее задача ,тем интереснее работа. Продолжаю Обучатся и развиваться.Всегда готова к новым проектам.
Высшее образование
2022
ИРБП, технология продукции и организация общественного питания .
2009
АГПК
технология продукции и организация общественного питания ., технология продукции и организация общественного питания .
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения