Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 11 февраля 1984
Не ищет работу
Астрахань, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф повар,Су-шеф, Семейный повар,Заведующий производством.
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 1 месяц
Октябрь 2023 — по настоящее время
1 год 9 месяцев
Частная резиденция Волга Дача
Шеф-повар
Обслуживание семьи Александра Николаевича Ткачёва "Mantera Group" и "Агрохолдинг"
Март 2022 — Октябрь 2023
1 год 8 месяцев
Гостевой дом La Datcha- Волга Дача
Шеф-повар
Обслуживание семьи Владимира Олеговича Потанина и семьи Генерального директора " Интеррос" Приготовление вкусной еды в соответствии с высокими стандартами, для VIP семей и родственников первых лиц РФ. Составление и согласование меню с гостями, учитывая аллергии, диету, религиозные и личные предпочтения. Закупка продуктов, контроль за условиями и сроками хранения, ротация продуктов, товарное соседство.
Июнь 2020 — Март 2022
1 год 10 месяцев
Гостевой дом Олега Тинькова " LA DATCHA" Астрахань
Су-шеф
Обслуживание семьи Олега Юриевича Тинькова. Приготовление горячих и холодных блюд, салаты, дисерты, выпечка, супы. Помощь шеф повару в инвентаризации, составлении заявки на продукты. Поддержание кухни в надлежащем порядке.
Подача блюд в соответствии высоким сервисом обслуживания.
Июнь 2016 — Июнь 2020
4 года 1 месяц
ОМС ПАРТНЁРЫ ноябрьск
Су-шеф, зав-производством
Работа вахтовым методом в условиях Крайнего Севера.
В мои обязанности входило:
1 Обеспечение бесперебойного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню.
2 Составление заявки на сырьё и полуфабрикаты на склад. Обеспечение своевременного получения продуктов со склада, контроль срока реализации, качества, количества и ассортимент.
3 Организация учёта и Составление своевременной отчетности в бухгалтерию о производственной деятельности предприятия. Снятие остатков склада предприятия.
4 Организация наставничества для вновь принятого персонала и повышение квалификации производственного персонала.
5 Контроль за сотрудниками за соблюдением правил охраны труда, АБР, производственной санитарии, ХАСП, и требований СанПин.
6 Контроль за правильной и безопасной эксплуатацией производственно-технологического оборудования.
7 Осуществление расстановки поваров и других работников производства, рабочие места. Ротация.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
1 Работа на Pos терминале, знание ПК Excel, 1C
2 Стрессоустойчив, спокойный, не конфликтный, толерантный, быстрообучаемый, чистоплотный, аккуратный, ответственный, порядочный, коммуникабельный, готов работать на результат как один, так и в команде. Самостоятельное планирование рабочего времени.
3 Готов к командировкам, работать вахтовым методом.
4 Знаю СанПин, технологию приготовления пищи, ХАССП.
5 Быстро реагирую на производственные ситуации, работа в условия многозадачности.
6 Опыт руководства штатом 50 человек
7 Опыт руководства предприятием общественного питания с количеством питающихся 5000 человек в день.
8 Обеспечение бесперебойной работы предприятия общественного питания, приём, инвентаризация товара, электронная и бумажная отчётность. Оперативное реагирование и решение проблемных ситуаций. Наставничество и поддержание позитивной атмосферы в коллективе.
Среднее специальное образование
2024
Университет Talantsy
Факультет ЗОЖ, Интегративный нутрициолог
2008
Менеджмент организации, Менеджмент организации (менеджер)
2003
ВКМРПК
Технология продуктов, Технология продуктов и общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
Основной курс
Школа СВЧ , шеф-повар
2020
Я инвестор
Ольга Гагаладзе
2017
Цех 24
Бизнес Молодость
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения