Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 21 июля 1983

Не ищет работу

Астрахань, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 8 месяцев

Июнь 2024Август 2024
3 месяца
Ибрагимова Эльвира

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль за приготовлением и подачей блюд с соблюдением всех технологических стандартов. Своевременная подача блюд. Соблюдение санитарных норм. Составление заказов на продукты и их приёмка. Ведение и контроль рабочей документации. Проведение инвентаризации и контроль за её результатами. Разработка меню, создание блюд и контроль их качества. Набор и обучение персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Оформление технологических карт и актов проработки блюд. Составление калькуляции.
Октябрь 2023Январь 2024
4 месяца
Санжапова Диляра

Астрахань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Соблюдение технологических норм при приготовлении блюд, обеспечение высокого качества и своевременной подачи блюд, соблюдение санитарных норм, составление заказов на продукты и контроль их поступления, ведение рабочей документации.
Март 2023Сентябрь 2023
7 месяцев
ООО ПРЯНОСТИ

Астрахань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль по приготовлению и отдачи блюд с соблюдением всех технологических норм своевременная подача блюд соблюдение санитарных норм составление заказов на продукты и их принятие учет рабочей документации, составление меню, контроль качества блюд обучение персонала.
Октябрь 2021Январь 2023
1 год 4 месяца
Soda кафе

Астрахань

Шеф-повар
Развитие действующего меню с добавлением новых позиций. Поиск поставщиков товара. Обучение персонала. Проведение ревизии. Сезонное обновление меню. Контроль закупа и приемки товара.
Октябрь 2017Август 2021
3 года 11 месяцев
Camorra Pizza e Birra Костылёва Татьяна Викторовна

Астрахань

Шеф-повар
Открытие заведения. Планировка кухни и оборудования. Подбор, обучение персонала. Подбор поставщиков, мониторинг цен товара. Разработка и постановка меню. Еженедельный ввод новой позиции меню. Контроль качества приёма товара. Контроль качества отпускаемой продукции.
Июнь 2016Октябрь 2016
5 месяцев
ООО МЕЧТА

Шахты

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль по приготовлению и отдачи блюд с соблюдением всех технологических норм. Своевременная подача блюд. Соблюдение санитарных норм. Составление заказов на продукты и их принятие. Учет рабочей документации. Ведение и контроль инвентаризации. Разработка блюд, составление меню, контроль качества блюд. Набор и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов. Оформление техн. карт и актов проработки.
Март 2016Июнь 2016
4 месяца
ООО Белый Парус

Ростов-на-Дону

Шеф-повар
**Подбор персонала** **Обучение персонала** **Разработка меню** **Разработка диетического питания** **Контроль качества и приготовления блюд** **Проверка качества поступающих товаров** **Ежедневный контроль работы оборудования** **Ежемесячная инвентаризация**
Февраль 2016Июнь 2016
5 месяцев
Coffee time

Ростов-на-Дону

Шеф повар
Обеспечение контроля за приготовлением и подачей блюд в соответствии с технологическими стандартами. Своевременная подача приготовленных блюд. Соблюдение санитарных норм и правил. Приём и учёт продуктов, составление заказов на них. Ведение и контроль рабочей документации. Проведение инвентаризации и контроль за результатами. Разработка меню, создание новых блюд и контроль их качества. Набор и обучение персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Оформление технологических карт и актов проработки блюд. Составление калькуляции.
Июнь 2015Февраль 2016
9 месяцев
Кафе Sapore Italiano

Ростов-на-Дону, saporeitaliano.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд с соблюдением всех технологических норм. Качество и своевременная подача блюд. Соблюдение санитарных норм.
Октябрь 2014Июль 2015
10 месяцев
ООО "Хелси Фуд"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль за приготовлением и подачей блюд в соответствии с технологическими требованиями. Своевременная подача блюд. Соблюдение санитарных норм. Составление заказов на продукты и их приём. Ведение и контроль инвентаризации. Разработка блюд, составление меню, контроль качества готовых блюд. Набор и обучение персонала. Проведение банкетов и фуршетов. Оформление технологических карт и актов проработки. Калькуляция.
Июнь 2013Апрель 2014
11 месяцев
кафе Coffee Time

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Контроль за приготовлением и подачей блюд в соответствии со всеми технологическими нормами. Своевременная подача блюд. Соблюдение санитарных норм. Составление заказов на продукты и контроль их поступления. Ведение учёта рабочей документации. Проведение инвентаризации и контроль за её результатами. Разработка новых блюд, составление меню и контроль качества уже готовых блюд. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Составление технических карт и актов проработки. Выполнение калькуляции.
Сентябрь 2010Декабрь 2012
2 года 4 месяца
ООО РЕСТПРОФИ

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар,су-шеф
Приготовление блюд с соблюдением всех технологических норм. Качество и своевременная подача блюд. Соблюдение санитарных норм. Составление заказов на продукты и их приём. Ведение и контроль инвентаризации. Разработка блюд, составление меню и контроль качества блюд. Набор и обучение персонала.
Май 2009Октябрь 2009
6 месяцев
База отдыха "Баба Фрося"

Астраханская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Приготовление блюд в соответствии с технологическими требованиями. Обеспечение высокого качества и своевременной подачи блюд. Соблюдение санитарных норм и правил. Составление заказов на продукты и контроль их поступления. Ведение и учёт рабочей документации. Проведение и контроль инвентаризации. Разработка меню, составление блюд и контроль их качества. Набор и обучение персонала.
Май 2003Сентябрь 2005
2 года 5 месяцев
Пиццерия Сан Пицца

Астрахань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Приготовление блюд в соответствии с технологическими требованиями. Обеспечение высокого качества блюд и их своевременная подача. Соблюдение санитарных норм. Составление заказов на продукты и их приёмка. Ведение рабочей документации.

Навыки

Уровни владения навыками
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопастности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль качества приготовления блюд;
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- личное приготовление блюд;
- обучения и аттестация сотрудников кухни;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
разработка меню, составление технологических карт
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- учёт и калькуляция продуктов;

Обо мне

пользователь ПК; знание технологического оборудования; опыт обслуживания банкетов, фуршетов; опыт работы шеф-поваром от 5 лет; хорошие знания русской, европейской,итальянской кухни; опыт участия ресторана с нуля; хорошие организационные и управленческие навыки.

Среднее специальное образование

2001
АСТРАХАНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТОРГОВЛИ И СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
торговли, повар,менеджер общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения